Toda la información aquí

Si quieres ayudaros, pincha en la imagen

Próximamente:

Próximamente:

jueves, 12 de abril de 2012

Receta Buñuelos

Los buñuelos son un sencillo y delicioso postre típico de Fortuna que aunque se suele consumir durante todo el año, su demanda aumenta en la Semana Santa y los días  posteriores.
Buñuelos recién sacados de la sartén, listos para su consumo
a falta de ser rociados con la mezcla de azúcar y canela
Ingredientes para cuatro comensales
-Harina
-Agua
-levadura
-Sal
-Azúcar
-Aceite de oliva
-Canela

Modo de elaboración
Paso 1. Amasar y freír
     En un cuenco con profundidad suficiente y con un poco de agua tibia añadir la sal y un puñado de levadura y una vez que está todo mezclado, se añade la harina y se amasa. Cuando terminamos, sólo queda taparlo y dejarlo reposar entre 15 o 20 minutos para que suba. El truco está en que la masa quede más blanda que dura.
     En una sartén, previamente calentada y con abundante aceite, se irán echando con la mano haciendo un agujero en medio.
     Los buñuelos deben quedar fritos y dorados por todos los lados.
Paso 2. Retirar y presentar
     Se retiran de la sartén y se escurren en papel absorbente, para retirar el exceso de aceite. Se rebozan con azúcar mezclada con canela y se sirven calientes, aunque en frío también se consumen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario o sugerencia sobre este artículo